Comment envoyer une eClé au moyen de l’application mobile?

Remarque : pour envoyer une eClé dans l’application, vous devez être le propriétaire ou l’administrateur de la serrure voulue.

Depuis le menu principal de l’application :
1. Choisissez la serrure pour laquelle vous aimeriez partager l’accès.
2. Sélectionnez l’icône pour envoyer une eClé.
3. Sélectionnez le destinataire de l’eClé en le choisissant dans vos utilisateurs Kevo, les contacts de l’appareil ou en cochant « Ajouter par courriel ». *Remarque : les contacts de l’appareil doivent avoir une adresse courriel associée.
4. Touchez le type d’eClé que vous souhaitez envoyer : Liberté, Horaire ou Invité.
5. Configurez toutes les options associées de l’eClé, en fonction du type d’eClés que vous choisissez.
6. Pour envoyer l’eClé, cliquez sur le bouton « Envoyer une eClé ».