Comment puis-je supprimer des eClés pour d’autres utilisateurs?

SUR L’APPLICATION MOBILE :

1. Dans l’application mobile Kevo, allez à « Mes serrures et eClés ».
2. Sélectionnez la serrure associée aux utilisateurs auxquels vous souhaitez supprimer une eClé.
3. Touchez l’icône « eClés » au bas de l’écran (deuxième onglet à partir de la gauche).
4. Sélectionnez le ou les utilisateurs dont vous souhaitez supprimer les eClés et sélectionnez « Supprimer une eClé ».

SUR LE PORTAIL WEB :

1. Dans le portail Web Kevo, allez à « Mes serrures et eClés ».
2. Cliquez sur la serrure associée aux utilisateurs auxquels vous souhaitez supprimer une eClé.
3. Cliquez sur le bouton « DÉTAILS »
4. Cliquez sur « Supprimer » en regard de l’utilisateur auquel vous souhaitez supprimer une eClé.