La serrure intelligente Kevo fonctionne-t-elle en cas d’interruption de l’Internet?

Oui. La serrure intelligente Kevo ne nécessite aucune transmission de données pour verrouiller ou déverrouiller une eClé Liberté ou un porte-clés.

Une transmission de données est requise pour la configuration initiale du compte, la connexion à votre compte Kevo ainsi que la création d’eClés Invité et Horaire. D’autres fonctions comme l’envoi d’eClés et la réception de notifications ne peuvent être activées qu’à l’aide d’une transmission de données. Les fonctions infonuagiques, par exemple Nest Thermostat, Honeywell Thermostat, nécessitent également une transmission de données.