Mon appareil intelligent est compatible, mais je n’ai pas de forfait de données. Puis-je tout de même utiliser Kevo?

Vous pouvez tout de même utiliser Kevo avec une eClé Propriétaire ou Liberté puisque ces dernières ne nécessitent pas de transmission de données pour être verrouillées ou déverrouillées. Toutefois, une transmission de données est requise pour la configuration initiale du compte, la connexion et l’utilisation d’eClés Invité et Horaire pour verrouiller ou déverrouiller Kevo. D’autres fonctions comme l’envoi d’eClés et la consultation de l’historique ainsi que la réception de notifications ne pourront être exécutées qu’avec une transmission de données active.