Quelle est la différence entre les eClés Administrateur et Liberté?

Une eClé Administrateur permet à son utilisateur de verrouiller et déverrouiller la serrure Kevo, envoyer, désactiver, réaffecter et supprimer des eClés, consulter l’historique de la serrure et recevoir des notifications. En outre, si la serrure est connectée à un Kevo Plus, l’eClé Administrateur permet de verrouiller et déverrouiller à distance au moyen de l’application.

Une eClé Liberté permet à son utilisateur de verrouiller et déverrouiller la serrure Kevo, mais il ne peut pas gérer les autres eClés, ni consulter l’historique de la serrure, ni recevoir des notifications.