Buy Now
Acheter maintenant

Comment puis-je conserver le même utilisateur et changer le type d’eClés?

Après son envoi, une « eClé Liberté » peut être changée pour lui octroyer les droits de « l’eClé Administrateur ». Pour tous les autres types d’eClés : les eClés ne peuvent pas être transférées, elles sont réutilisables. Ceci signifie que vous pouvez envoyer une eClé à un seul utilisateur, supprimer l’eClé lorsque vous ne voulez plus qu’il l’ait et la réaffecter à quelqu’un d’autre. Le propriétaire a un total de neuf eClés qu’il peut envoyer à d’autres utilisateurs.

Commentaires

Réalisé par Zendesk