Y a-t-il de nouvelles fonctionnalités dans le Kevo Contemporary par rapport a Kevo Traditionnel 2e génération ?

Kevo Contemporain 2e génération a le même intérieur petit et élégant que la version traditionnelle. En outre, il est certifié BHMA Grade 2 et homologué UL pour meilleure sécurité résidentielle. Le Contemporain 2e génération dispose également d’une fenêtre intérieure mise à jour, ainsi qu’une pile plus facile à accéder et à remplacer.