Kevo ne verrouille ou ne déverrouille que lorsque mon appareil se trouve très près du pêne dormant — quel est le problème?

Kevo apprend où vous conservez votre appareil sur vous. Si vous gardez toujours votre appareil près de la serrure, Kevo retiendra cet emplacement et vous pourriez constater que son action d’activation ne se trouve que proche de la serrure. Si vous souhaitez modifier cette situation et "apprendre" à votre serrure une nouvelle action d’activation, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

1. Enlevez le couvercle intérieur
  2. Appuyez rapidement sur le bouton « B » (positionnement de la technologie) une fois — ne le maintenez pas enfoncé. Vous verrez un éclair vert, confirmant que vous réinitialisez l’échelle d’activation.
  3. Effectuez les étapes de calibrage (10 verrouillages et déverrouillages) comme décrit dans le guide interactif.

https://www.kwikset.com/support/guides/kevo-activation-range/#target=0