Quelles sont les fonctions de sécurité mises en œuvre dans Kevo Contemporain 2e génération?

Il est certifié BHMA grade 2 et résistant au feu 30 minutes selon UL, ce qui en fait un produit très sécuritaire pour une application résidentielle. Le cylindre est aussi doté d’une technologie avancée pour clés intelligentes. De plus, tous les produits Kevo présentent la fonction de cryptage PKI de niveau militaire, la double authentification et l’aspect pratique de la gestion de l’éClé vous permettant de contrôler et de surveiller qui peut avoir accès à votre maison.