Comment puis-je associer un appareil au Kevo Contemporain?

1. Pour Android, sélectionnez (+) (en bas à droite) sur la page principale, et sélectionnez "Jumeler un appareil".
2. Pour iOS, sélectionnez (+) (en haut à droite) sur la page principale, et sélectionnez "Jumeler un appareil".
3. Appuyez sur "Associer un périphérique" à la page suivante.
4. Sélectionnez la marque, et ensuite le produit.
5. Faites glisser le couvercle des piles et appuyez sur le bouton "Programme".
6. Tenez le téléphone à côté de la serrure, comme indiqué.
7. Après que la eClé est créée, entrez le nom de votre serrure, c’est-à-dire la porte avant.
8. Cliquez sur "Terminer la configuration" ou "Continuer" pour effectuer l’étalonnage de la serrure.