Comment puis-je supprimer l’eClé d’une personne donnant accès à la serrure?

Vous pouvez supprimer l’eClé de toute personne à qui vous en avez envoyé une en sélectionnant l’utilisateur dans l’application mobile ou le portail Web et en supprimant son eClé.

À L’AIDE DU PORTAIL WEB :

1. Dans le portail Web Kevo, allez à « Mes serrures et eClés ».
2. Sélectionnez la serrure associée à l’eClé que vous souhaitez supprimer.
3. Cochez la case en regard de l’eClé que vous souhaitez désactiver ou supprimer.
4. Cliquez sur « SUPPRIMER ».

À L’AIDE DE L’APPLICATION MOBILE :

1. Dans l’application Kevo, allez à « Mes serrures et eClés ».
2. Sélectionnez la serrure associée à l’eClé que vous souhaitez supprimer.
3. Sélectionnez l’onglet « eClés » au bas de l’écran (deuxième onglet à partir de la gauche).
4. Touchez le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit. Il deviendra bleu lorsque vous pourrez modifier les eClés.
5. Sélectionnez la ou les eClés que vous souhaitez modifier et sélectionnez « DÉSACTIVER » ou « SUPPRIMER ».